Ночь приходит пожаром

Ночь приходит пожаром;
Своим безжалостным ударом,
И пустотой.
Муки терзают душу;
Я так люблю тебя, послушай;
Ведь весь я твой.

Приди скорей,
Просто скажи мне здравствуй,
Мир мой наполни краской,
Любви своей.
Приди скорей,
Сердце едва мне бьётся,
Мечтаю, счастье опять вернётся,
Мечтою моей.

Много в жизни желаний;
Огонь из груди страданием,
Одной тобой.
Губ этих любимых;
Глаз безгранично любимых;
Ведь весь я твой...



18.07.2023


Рецензии
Удачно! Хоть, слова в шансоне будут красивые!

Валентина Скопинцева   19.07.2023 07:17     Заявить о нарушении