Посв. сыну своей подруги Наташи

               
В  твой  юбилей -  прекрасный  яркий
От  близких  и  родных  подарки
Ты  принимай  с  большой  любовью
И  с ними  выпей  за  здоровье

Пусть  во  всех  делах  Олег
Лишь  сопутствует  успех
Иди  вперёд  дорогой  жизни
Вперёд  и  только  с  оптимизмом

Я  хочу  сказать  с  любовью
Тридцать лет  -  это  расцвет
Крепкого  тебе  здоровья
Достигать  во  всём  побед

Задуманных  добиться  целей
Любви  в  семье  и  вдохновения
Лишь  благосостояния
Взаимопонимания

И  пусть  в  круговороте  дней
Одним  не  оставался
Надёжных  преданных друзей
В  которых  бы  не  сомневался

Пусть  радуют  жена  и  дети
И  не дают  тебе  скучать
Желаю  я  до  долголетия
Удачу  за  руку  держать
               


Рецензии