Стрижи

Тихо капает — серый дождь
Пузырями асфальт кружа…
Он похож на нас, ну и что ж,
Мы с тобою как два стрижа.

Словно сырости перьев цвет,
Серым платьем рядимся мы,
Прошагав миллиарды лет,
Всё отдав волосам седым.

Ночью серой во тьму бежим
Серой кошкой, скребущей мех,
Как у всех, у нас льют дожди,
И как все дожди, плачем все.

Барабанит унылый дождь,
Продвигая свой серый жанр,
А на небе свой серый нож
Нам оставили два стрижа…

Ссылка на видео:
vk.com/clip22827136_456239130?c=0


Рецензии