Серебро на воде...

Серебро   на   воде   –
Как   любовь  –  безконечно...
Серебро   на   воде  –
Как   мелодия  –  вечно...
Как   дыханье   души,
Трепетание   слова,
Воспыланье   тиши
В   откровеньях   былого...
Как   мгновения   миг,
Ветерка   колыханье,
Как   задумчивый   блик,
Души    ликованье!..

Серебро   на   воде  –
Удивило   и   скрылось,   
На   дрожащей   волне  –
Вдохновеньем   явилось!..   


  Серебро   на   воде!..


   _________________

14 июня 2023 года, Верея
Прав. Иоанна Кронштадтского


Рецензии