Тебя мне даровали боги!

 
 
 
Не разорвать ту нить,
Что нас связала навсегда,
Хочу с тобой одною быть,
Не разлучала чтоб тюрьма.

Разлука - это боль души,
Я не хочу тебя терять,
Постой, родная, не спеши,
Я так хочу тебя обнять.

Жив если буду, не предам,
Тебя мне даровали боги!
На алтарь любви я все отдам,
Лишу тебя печали и тревоги.


Рецензии