А ведь так хорошо начиналось

А ведь так хорошо начиналось
Разливалось по небу
Нетронутым соком рябин
Шелестело по листьям
Заманчивой ясной прохладой
Беспримерной улыбкой
Скользило по сонным губам
Непричесанной тенью
Смотрело во всех зеркалах
В ярко-красных углах
Зажигались заветно лампады
Фонетически верно
Дробился спешащий аллюр
И свистели над ухом
Не стрелы
Не копья
Не шашки
И мелькало вдали
То
С чем справиться мы не смогли
Отражением скудного знания
Закипала отчаянно кровь
В облаках бурой пены
Скрывая последнюю память
О тех
Кто так верил и ждал
А ведь так хорошо начиналось


Рецензии