Поэтом заново родился

 
 
 
Нас разделяют километры лет…
Не слушал, мама, твой совет.
Попал в казенный дом,
Не слышат стены стон,
Что издает моя душа,
Живу теперь я не спеша.
Мечты разбиты все мои,
Но с неба глас – Твори!
И в живописи утвердился,
Поэтом заново родился.


Рецензии