Мы отсмеялись давно

 
 
Ворон в небе вьется,
Он волен, ему все равно,
Из нас никто не смеётся,
Мы отсмеялись давно…

Быть жертвой системы удел,
И этого боле не изменить,
Пожить на воле и я не успел,
Заставили по течению плыть.

Года растают как лёд,
Уйдут в никуда, испарятся,
Страдаем давно, из года в год,
Вспять они уж не обратятся.


Рецензии