Любовь

Любовь  - такое чувство это,
Что не известно никому!
Она уходит и приходит,
Она похожа... на  мечту!
Подобна розе белоснежной
Тверда при этом ,как скала
Любовь в стране живёт чудесной
Куда дорога не видна,
Туда вдвоём  попасть  лишь можно
Но нужно верить и любить


Рецензии