Вчерашний день

 
Я поверну обыденность иною гранью,
Однажды на заре поднявшись ранней,
Свиданье с новым днём себе назначу,
Сегодняшнее всё переиначу.
Где очень чёрное вдруг станет белым,
И слишком робкая, я стану смелой,
Где «Я» уже не «Я», собой довольна,
И мне терять тебя совсем не больно.
И мне терять тебя совсем не страшно,
Ты для меня сегодня-день вчерашний.


Рецензии