Нашла дороже

Свой грустный диалог с тобою начинаю,
хороших слов  в ответ уже не ожидаю.
Зачем я полюбил расчётливую стерву,
сказав,что нищий я, ножом прошлась по нерву.
Не будешь ты со мной, жизнь манит подороже,
продашь ночной порой любовь холеной роже.

В стакане виски , ты становишься смелее,
с бутылкой,, Makers Mark" гораздо веселее.
Да,не завидна роль ласкать,кого не любишь,
но заплатил король, и ты покорной будешь.
Губами вверх и вниз пройдётся он по коже,
любой  его каприз, ты отказать не сможешь.

Вдвоём уже не быть, из сердца прочь заразу,
решишься позвонить,я в бан закину сразу.
Ему теперь шепчи про страсть и всё такое,
и правильно ,,лечи", за  портмоне тугое.
Гуляй, и веселись, давно ведь ты хотела,
юлою вся  вертись, продав за бабки тело.


Рецензии