Бабушка - лучший друг

Ко мне приехала бабушка

Я очень этому рад!

Я прыгаю, как лягушка,

Болтаю про все подряд!

 

Ко мне приехала бабушка

И с ней мы идем гулять!

Она мне кричит: «Андрюшка»,

А я от нее бежать!

 

Я буду прыгать по лужам,

И бабушка вслед за мной.

Никто нам больше не нужен

В игре веселой такой!

 

В ручье мы отпустим кораблик,

Из камешков строим дом.

Нам радостно слушать, как зяблик

Песни поет под кустом..

 

Ко мне приехала бабушка!

И солнце светит вокруг.

Моя дорогая бабушка,

Любимый мой лучший друг!


Рецензии