Поддержать спасение русских земель

Сейчас идёт голосование в поддержку сохранения жизнедеятельности озера Байкал.
Последний шанс на спасение! Промолчим или проголосуем?! И не только Байкал.
Вся природа России вопиет к разумным гражданам. Если сами ничего не делаем, то хотя бы поддержим тех редких и неутомимых настоящих спасателей российских природных ресурсов, которые нещадно сданы под частную охоту или уже уничтожены в огромных пределах. Немыслимых! Интересуйтесь! Это впечатляет!

Кого поддержим? Неутомимого эколога и писателя Пашкова Павла и его инициативы!
Чтоб не было стыдно за свою трусость перед потомками.

Живое ропщет к человеку,
Моля к спасению его.
Природу превратив в калеку,
Чем сами станем без всего?!
Без шелеста дубрав, берёзок,
Без упоительных речей
Пернатых,чей отголосок
Как тихий утренний ручей.

19.07.2023
   


Рецензии