Не видеть больше света

О Господи, услышь меня,
И мой душевный стон,
Я призывал давно тебя,
Но я не слышал звон.

Незримый он как дуновенье,
Как пятый ангел вострубил,
Оставил лишь виденье,
Окно на небо прорубил.

Но не достоин неба,
Я, грешный Божий раб,
Не видеть больше света,
А каземата вечный смрад.


Рецензии