Полет

(О.К)
...

Плыла по небу в облаках,
Читала ваш привет в стихах !
Вдруг, зацепилась я на горе,
Совсем забыла, тут не море... .
Вот эти горы  Китцбюэле
Преодолею  еле -еле … .
Совсем я что-то замечталась,
Краюшка Австрии осталась... .


Рецензии