Злая судьба

 Я по этапу из Твери,
Пошёл с конвоем в Петроград,
И сутки напролет везли,
В кромешный многолетний ад.

Годами длился без просвета,
Мой долгий, долгий срок,
Зиму сменяла весна и лето,
Моей судьбы злосчастный рок...


Рецензии