Веет пепел счастья...

... странно, в опустошённой жизни, ветер
Веет пепел прогоревшего счастья.
Словно памятник, что был в судьбе шедевр,
Но слёзно спалённый в кострах страданья.

... перегорел гнев, став каменной золой
Омрачёно прилёг гнётом на сердце.
Выражено скорбью, с болью затяжной,
Будто в душе, сорвана с петель дверце.

... под жгучими слезами плывут строки,
Словно прикрывают, мысли важные.
Они всплывают, когда дни жестоки,
А чтоб не жгли нервы, глаза влажные.

8:40-9:20 19.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии