Судьбу не обманешь

Облака по Питерскому небу плывут,
Люди влюбляются, люди живут.
Жизнь идёт счастливым путём,
Те, кто избрали любовь вдвоём.
А я во тьме сего каземата гнию,
Судьбу не обманешь и то не таю.
Что много пройти ещё предстоит,
Сердце моё превратится в гранит.
Решетка тяжёлая, ржавая на окне,
Оставит кровавые рубцы на судьбе.
А за ней во дворе шелестят тополя,
Однажды на земле не будет меня!


Рецензии