Чёрному морю...

   

О море Чёрное, в твои глаза,
Хотел бы погружаться я всегда.
И губы – алые закаты,
Хотел бы целовать я до утраты,
Сил жизненных  моих, что мне даны,
Для жизни этой. Не гони!

Всегда входить в твои объятья,
И пропадать в них, им отдаваться.
Последнюю я ночь с тобой,
Ты знаешь? Но постой, постой!!!
Дай наглядеться на тебя,
В последний раз, дай мне обнять тебя.
Чтоб волны нежные твои,
Меня ласкали до зари…

Потом, когда пройдёт уж ласок всплеск,
Как белая луна, становишься, ты холодна.
Со мной одним, иль так всегда?
Скажи мне, милая моя!

Лежу я рядом утро жду, и думу думаю свою,
Быть может, утром отойдёшь, обида тяжкая - пройдешь.
И ты опять в мои глаза,  посмотришь  нежно,
И слеза, прокатится по ним слегка.

Я ухожу, побудь со мной, последнее мгновенье,               
         Но постой!!!
Дарю последний поцелуй,
Пусть будет он, как море бурь.
И ты его уж не забудь, от всей души его дарю.
Тебя я обнимаю и молю,
Будь вечно нежным и родным,
Тебя всегда, хочу я видеть лишь таким.

Ты на меня обиду не таи, я уезжаю, там вдали,
Другая ждет меня.  Пока!
Быть может я вернусь.  Когда?
Не знаю сам, но буду ждать,
Той встречи, как ребёнок – мать…

                18.07.2004г.


Рецензии