Уже не помню

Уже не помню надо ли любить
Держаться за руку
Краснеть ,страдать в разлуке
Пытаться удержать ,но не сгубить
То ощущение
Выросшее в муке.
Уже не знаю правда ли дано
Лишь это чувство
Нам для оправдания
Чем мы живём ,и то ,что лишь оно
Мотив и смысл
Прощания и свиданья.
Так много лет прошедши
Я учусь
Другие лица принимать как данность
Все есть лишь верши
Неизменной  пусть
Останется простая благодарность.
Уже не ждать ,тревожась чей то шаг
Не ревновать того
С кем не невинны
Часов не слушать оглашенный такт
И не делить себя на половины.
Подумаешь ,полжизни позади
Но истинность не выдала сомненья
Дыши,смотри,опять вперёд иди
Не отпуская нити вдохновения.


Рецензии