Да, я безалаберна, да, я беспечна

Да,я безалаберна.Да,я беспечна.
А можно ты будешь меня бесконечно
любить, защищать,баловать и лелеять,
быть рядом,лечить,если я заболею?
Делить со мной вместе печаль и улыбки,
и радость победы и горечь ошибки.
Давай без упрёков и без осужденья
прощать и просить друг у друга прощенье.
Чтоб было друг другу признаться несложно
в том,что и себе-то сказать невозможно.
А можно ты станешь стеной и основой
и будешь меня понимать с полуслова?
А я по молчанью и даже по вздоху
пойму и примчусь,если вдруг тебе плохо.
Я стать не сумею покорной,послушной,
но буду дышать за тебя,если нужно.
Пусть я не горю и огонь мой лишь тлеет,
но мир озарю,если в нём вдруг стемнеет.
Тебе в этом мире прекрасном,но сложном,
я буду стараться помочь,чем возможно.
И что невозможно.Всё сделать сумею!
Любовью наполнясь,я стала сильнее.
Я сделаю всё,даже что под запретом.
И пусть меня судят.Плевать мне на это!
На подвиг пойду,совершу преступленье.
Я рядом с тобой не боюсь осужденья.
Чтоб были мы вместе,на всё я согласна.
Мне так с тобой сложно!И как же прекрасно...

                Пугачёва Юлия


Рецензии