Танец ночи

Танец ночи,дурманящий запах цветов
И горячие мутные звезды.
И пьянящий, чарующий запах духов
И танцуют пьяные гости.

Выхожу на залитый светом бульвар,
В небесах кто то звезды качает.
И в витринах горит хрустальный  пожар
И хмельное желание тает.


Рецензии