Ты не томи меня

Ты не томи меня, скажи, чего ты хочешь,
Не так я глуп, смогу тебя понять.
А если я и провинился в чем-то,
То попросил уже прощенья у тебя.

Ты только правильно, прошу, меня пойми,               
Занудой быть мне вовсе не хотелось.
Но я чего-то не пойму, и я так долго не смогу,
Ты душу рвёшь мне на куски своим молчаньем.

Скажи мне слово лишь одно -  и я уйду,
А если надоел, скажи - и я прощу.
Мне не звони, уж если хочешь, что бы я молчал,
А если ты устала – позвони, что б не переживал.

Я повторюсь, что не хочу занудой быть,
Не буду больше беспокоить и звонить.
Во мне ведь тоже мужская гордость есть,
Всё это можешь ты в стихе моём прочесть…

            15.08.2004г.  15/00


Рецензии