Сотовая связь

               


Спасибо тебе сотовая связь,
За то, что ты всегда мобильна.
Ты помогаешь мне общенья нити не терять,
С любимыми, друзьями и родными.

Как мог бы ей я стих свой подарить,
По куда она спит еще родная.
В словах её боготворить,
По трубке нежно говорить,
Уж про себя тайком вздыхая.

И где бы не был я в родной стране,
Везде бы мог я дозвониться.
И поделиться с другом я бедой своей,
И радостью с тобою поделиться.

Но почему меня ни кто не хочет,
Но почему мой сотовый молчит.
Ни SMS-ка не прискочит,
И милой голос не звучит.

          19.07.2004г.


Рецензии