Скрыто в шелесте листвы

Скрыто в шелесте листвы,
В каплях солнечных лучей,
Там, где не было весны
И холодных зимних дней,
Где лишь сутками гроза,
А любовь подобна тьме,
За спиной и в глаза,
Говорят все о войне.
Я не буду обсуждать,
Восхвалять...но и молчать!?
Кто не прав, тот знает сам,
Лицемерам стыд и срам.
К сожалению,тут и там:
Боль, агония и смерть
А за что? Ответьте нам.
Должен кто то умереть?
Кровь народа, кровь людей,
Тех, кто просто хочет жить,
Слезы взрослых и детей,
Тех кого должны убить.
И сама, закрыв глаза,
Так боюсь я потерять:
Мужа, брата и отца,
Небо синего цвета,
Запах жаркого лета,
Не проснуться никогда,
Никогда уже не узнать
Жизни мирной и покой,
Лишь агония и боль...
Но все скрыто в тишине,
В каплях солнечных лучей,
Может быть, когда-то мне
Вдруг найдётся место в ней...


Рецензии