Серое небо, черные тучи...

Серое небо, чёрные тучи,
Солнца не видно, где его лучик.
Страшно вдруг стало и нечем дышать,
Что же мне делать, как быть мне опять?

Вопросы, ответы, обиды, проблемы,
Брошены трубки, молчат телефоны.
      Сколько? Не знаю.
               Зачем? Не пойму.
В голове суета, вновь один я иду.

Тёмная комната, двери закрыты,
Окон не вижу, лишь холодные плиты.
       Куда же? Не знаю.
                Зачем? Не пойму.
Кругом пустота, я на ощупь иду.

Бегу, спотыкаюсь, встаю отдышавшись,
Я вновь пробираюсь сквозь дремучую чащу.
 Цепляются ветки, они бьют по лицу,
В голове лишь вопросы барабанят мольбу:
       Сколько?
               Куда же?
                Зачем?
                Почему?
                Опять я один в этом мире иду.

                08.09.2004г.  19.00


Рецензии