Царит безумия разгул, предательство...

                ЦАРИТ  БЕЗУМИЯ  РАЗГУЛ,  ПРЕДАТЕЛЬСТВО…

«Украина может принять новую Конституцию, в которой будет разрешено привлечение иностранных войск на ее территорию. По мнению эксперта – Руслана Бортника, речь может идти о войсках стран Балтии, Польши,  или даже Британии, и создании нового военного союза вне НАТО с участием Украины.
 - Дело в том, что единственный ресурс, которым мы владеем в этой войне, – это человеческий ресурс. И этот ресурс постепенно исчерпывается. Если война будет продолжаться долго, несколько лет, мы не сможем справиться с тяжестью этой войны без прямой помощи людьми, войсками наших союзников и партнеров.
----------

Упорно, методично, и с большим усердием
Готовят власти Украины мировую бойню!
Ведь понимают, что с Россией им не справиться,
Коль  не осталось в «бывшем государстве»  воинов!

Своих -  сгубили подчистую, в фарш перемололи!
Бросали в мясорубку без разбора и подсчёта!
В могилах многотысячных навеки «успокоили»,
О чём и доложили Западу в своих отчётах!

 - Теперь пришла пора и вам народом «раскошелиться!»
Ведь мы за вас сражаемся! Мы демократию спасаем!
Сейчас  уж «дохлая» наша  страна, едва шевЕлится…
На помощь Запада лишь только уповаем…

         Куда же дальше можно в мерзости властям  дойти?
         Страну свою отдать  чужим войскам  на поругание!
         Не о народе ведь они пекутся! О своих доходах!
         Народ – как овцы… стадом потянулись на заклание…

         Царит безумие, разгул  нацистской  вседозвольщины,
         Подавлен ропот даже мирного, простого обывателя!
         В тюрьму без приговора отправляются подпольщики,
         Вот вам хвалёная от западного мира – демократия!

         Теперь введут  войска… с другим,  нет! – не на «мове» гОвором!
         Им  Украина станет новым домом! – будут в ней «смотрящими»!
         С английским, или литовско-польским норовом!
         А украИнцы будут в ней рабами! – с поклонами стоящими…


Рецензии
Готовят власти Украины мировую бойню!
Хотят Москву в руины превратить.

Алекс Яров   19.07.2023 14:56     Заявить о нарушении