Не прощу, не лю...

- Ты прости меня, родная,
Если в чём-то виноват.
Нам с тобою в аккурат
Пожениться б надо в мае.

Я люблю тебя, и нет
Никого прекрасней в мире!
Будем жить в моей квартире
И отключим интернет.

Только двое – я и ты,
Тет-а-тет с утра до ночи.
Да и ночью тоже, впрочем,
Мы достигнем высоты!

Во едином сладком сне
В фиолетовой нирване
На жаккардовом диване
Ты себя подаришь мне.

Навсегда! Глаза в глаза!
Хвост за хвост, по жизни вместе ...
- Полно! Хватит петь мне песни!
Не хочу идти я за...!

Муж мой должен быть силён
Не красивыми словами,
А реальными делами.
И умом не обделён.

Как же нам без интернета?
Потеряем к жизни ключ -
Не раздвинем грозных туч,
Не вкусим чужих секретов!

Не отведаем пирог,
Испечённый бабой Глашей,
Не прочтём стихов Наташи,
Леопольда чудных строк.

Интернет - что выход в свет:
Проследить котов маршруты,
Человеческие смуты,
Да и свой оставить след …

На жаккардовом диване?
Страстно глядючи в упор
Друга на друга? - Что за вздор!
Не прощу! Не лю…! Не стану!


Рецензии