Радуйся!!!

Радуйся, что живёшь в этом мире чудном,
Радуйся, что видишь ты солнце и небо,
Радуйся, что чувствуешь, пишешь стихи и поёшь,
Радуйся жизни, ведь дана она нам одна Богом…

Радуйся, что купаешься летом в реке,
Радуйся, что гуляешь ночами со звёздами,
Радуйся, что живёшь не один на земле,
Хоть не знаешь, чёртом дана она нам или Богом…

Радуйся, что слушаешь ветер и дождь,
Радуйся, что любуешься красками осени,
Радуйся, что супруга родит тебе дочь,
Станешь отцом, вот что дано тебе Богом…

Радуйся, что с друзьями сидишь у костра,
Радуйся, что куришь и пьёшь, но всё в меру,
Радуйся, что уходит зима и приходит весна,
Что ещё не забыт в этом мире ты Богом…

Радуйся, что можешь лежать с нею рядом,
Радуйся, что можешь войти в её сны,
Радуйся, что идёшь ты по жизни шагами,
А не ползёшь, как червяк, в темноте той земли…

Радуйся, что чувствуешь дыханье её,
Радуйся, что слышишь дыханье своё,
Радуйся, что видишь улыбки девчат,
Значит, ты нужен ещё, и я этому рад…
               
                11.10.2004г.    04.00


Рецензии