Вместо прибыли

Страхование морских грузов из Украины приостановлено после выхода России из зерновой сделки.

Об этом сообщает BBC News со ссылкой на крупнейшего страхового брокера Marsh.

Сообщается, что действие полиса страхования грузов, обеспечивавшего страхование поставок украинского зерна по безопасному морскому коридору, приостановлено после выхода России из зернового соглашения.

Страхование морских грузов и военных операций предусматривало покрытие до 50 млн. долл. на каждый груз и осуществлялось страховщиком Ascot.

Британская страховая компания Ascot, являющаяся участником страхового рынка Lloyd's of London, в октябре прошлого года уже приостанавливала страхование грузов, вывозимых из Украины по зерновому коридору — после того, как Минобороны РФ сообщило 29 октября, что российская сторона приостанавливает участие в реализации соглашений по вывозу сельхозпродукции из украинских портов.

Читайте также: У Зеленского признали, что в Николаеве также был атакован порт


Зеленский предложил продолжить зерновую сделку без России


Украина вряд ли получит поддержку Турции для судоходства вне рамок зерновой сделки, пишет агентство Bloomberg.

Киев попытается заручиться помощью Турции для военного сопровождения судов из украинских портов, однако Анкара вряд ли на это пойдет, считают журналисты.

Скорее всего, Турция сконцентрируется на «возобновлении сделки при


Источник: https://rusvesna.su/new


s/1689748794




Америка "купила" 17 млн га лучших украинских земель на 99 лет.
И решили собрать и вывести урожай,но Облом!!!!!!!


Значит зависимость Европы от импорта продовольствия будет лишь расти. Учитывая, что наши соседи не смогут вывозить своё продовольствие, европейцам ничего не останется как покупать наше или недоедать. Но чтобы не терять лицо, они будут покупать наши макароны через Турцию, как покупают нашу нефть через Индию, доплачивая этим странам наценку за свою гордость и за полный провал своей санкционной политики в адрес России.

Вот такая вот история начала и конца зерновой сделки.





Зерно  сгниет иль разбомбят в порту
Ох не на ту Америка поставила,ох не на ту!
Хотели русским досадить-мост разбомбить
Теперь зерну Америки ,безвылазно там гнить
Или к зиме ,загонят фрицев за можай
И снимем вместо янки -урожай!!
Нет дураков ,страХ.й их не страХ.й
Получат вместо прибыли,пиндосы -Х.й!


Рецензии