Ночные стрекозы. Не путать с бабочками. Каламбур

Ночью над речкой летали стрекозы.
Насмерть сражались бараны и козы.
Плавали в озере мирно стрижи.
Траву косили в сугробах моржи.
Кот сигаретки у зайцев стрелял.
Кролик сонату для скрипки писал.
Крякали дятлы,в болоте застряв.
Пели лягушки,в селе загуляв.
Козлик рогами столбы забивал,
Папенька  ставни из сена вставлял.
Ночка,скажу вам,была не из лёгких!
Ребра торчали у бочки из лёгких.
В полночь над речкой трещали сороки.
А Серафима учила уроки,
Жаль, биологию не прочитала,
Но про стрекозок ночных написала.


Рецензии
Потрясающая картина ночной сказки.
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   20.07.2023 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.