Солнечный подарок

Солнце сладкую малину
Разбросало на кусты,
Паучишки паутину
Протянули, как мосты.

Тропкой ягодки скрепили,
Чтобы сладкой жизнь была,
Ну, а те, что позабыли
Все хозяйка собрала.

Так дарило Солнце радость
Всем желающим тепла,
А подарком стала сладость
Что из ягод тех текла.


Рецензии