***

Прожив  34  года, я понял –
Не познал я Бога,
Жизнь в этом мире, близких и себя,
А жаль – ведь это я и жизнь моя…

Одна она дана нам на земле,
Как жаль, скажу я сам себе.
Творец – не будь ко мне жесток и не суди,
Дай шанс ещё один, и ничего не говори…

Мелькают мгновенья и годы летят,
Как жаль, не могу я вернуть их назад.
Я б может, тогда изменил эту жизнь,
Хотя, что б я мог в ней сейчас изменить,
Одумайся и на землю вернись…

Не надо дружище летать в облаках,
В земле будет тлеть твой загадочный прах.
Одной лишь душе суждено долго жить,
И ей лишь одной в небесах тучкой плыть…

                11.11.2004г.   03.00


Рецензии