Твоё дело

Твоё дело.

Давай просто предположим. У тебя есть семейный бизнес. Большой. Земля, богата ресурсами, люди на ней. Не просто люди, команда. Всё отлично работает. Приносит прибыль. Бизнес, который достанется внукам внуков. Всё налажено, как говорится, не ломай.
Само собой, не сразу так было. Было и плохо. Так бывает поначалу, не знаешь куда и как. Но, со временем, наладилось. И тут... Управляющий уходит. Устал, что скажешь. Не каждый выдержит идти в темноте, в не известно каком направлении, не опустить руки и добиться успеха.
Но что поделать, берёшь нового управляющего.
...
А спустя некоторое время оказывается, что руководитель тот поменял все правила в управлении и уклады, да и вообще, говоря откровенно, ох*ел.
Прибыли нет, все разворовано, а то и тупо  украдено. Но все по закону. Чеки есть, накладные имеются. Охрана новая смотрит на тебя, как на ошибку в происходящем. Да и по документам, оказывается, ты давно уже не собственник.
Вдобавок какой-то лютый замес с соседями.
Что будешь делать?
...
© F.CS

#Freaks_tricks


Рецензии