Загорелось небо...

Небесный свод опять горит огнями,
Здесь все залито яркими цветами.
Что это – загорелось небо,
                Или где то там пожар?
О нет, то ветер в небе краски намешал…

Сквозь пену облаков играя пробиваются лучи,
Они кругом, они везде, и все вокруг,
                Как – будто в пламени свечи.
Для нас они живут всего лишь несколько минут,
Своею красотой тепло нам в души принесут.

За это я закаты братцы и люблю,
Своим огнем они согреют жизнь мою.
И чтоб не говорили там, а я скажу всерьез,
На небе, нету равных их,
            Каждый из них по своему хорош!

            04.06.05г.


Рецензии