Квартира номер 6

В квартире этой номер шесть
Живу совсем недавно.
Друзей моих не перечесть,
Ведь я же очень славный.
Но только минус есть один:
Люблю послушать рок!
А вот соседушкам моим
Всё это невдомёк.
Они ругаются, броня,
Музон мой проклинают
И Барабашку на меня
Безбожно насылают.
Чтобы соседям преподать
Хорошенький урок,
Стал Барабашке предлагать:
«Сыграем-ка панк-рок!»
А он ответил мне :" Нормуль"
Наверно, он был в теме.
Я вытащил набор кастрюль
Наперекор системе.
Он стал на крышках грохотать,
Выстукивать ритмично,
Кого- то матом посылать,
Хоть это не прилично.
Тогда к силку я подключил
Старинную гитару.
И как Горшок в кино учил,
Устроили всем жару!
Нас с Барабашкой не унять!
К нам подключились черти.
И стали пого танцевать
До самой полусмерти.
И даже ведьмы на метле
В окно ко мне влетели.
Они слегка навеселе,
Вместе со мною пели.
А все соседи, затаив
От ужаса дыханье,
Покрепче дверь свою закрыв,
Всё ждали окончанья!


Рецензии
А почиму у вас все стихи от имени мужика какого-то написаны?

Тень Стоячего Носка   06.10.2023 16:42     Заявить о нарушении
Даже и не знаю... Когда от женского имени пишу, как-то не так звучит. Все мои женские герои всегда играются и кокетничают, с ними о серьёзном не поговоришь:)

Алина Горобец   07.10.2023 03:16   Заявить о нарушении