Люблю писать я обо всём

Люблю писать я обо всём,
Вокруг что вижу, что волнует,
Не ставлю морду кирпичом
Когда страничка вновь пустует

Когда на почту я смотрю,
Не видя ваших там ответов,
Обидеть вас я не горю,
Ведь знаю, трудно быть поэтом

Пишу, когда дождь за окном,
Когда и снег стучит о крыши,
Когда ругаюсь и с котом,
Ему крича: в подполье мыши!

Не обижаюсь я на тех,
Кто не оставит на стих отзыв,
Ругать таких- считаю грех,
Бог за мои накажет слёзы

Да я шучу, мне ж всё равно,
Себе я нравлюсь, ну и хватит,
Ведь быть поэтом суждено,
Лишь тем, стихом кто жизни платит

Опять не то я написал,
Но вы поймёте, вы ж поэты,
Простите! я писать устал,
Закончу стих и жду ответы.


Рецензии