О разном...

Солнце - белое, солнце - красное,
Солнце - нежное и прекрасное.

Небо - синее, небо - серое,
Тучи - черные, а облака – белые.

Тайга – зеленая, вода – холодная,
Цветы – красивые, а море – соленое.

Один – противный, другой – наивный,
Я же – мнительный, к тому же – мстительный.

Один – далекий, другой – жестокий,
Кто-то – влюбленный, а кто-то – прокаженный.

Года – летящие, мечты – манящие,
Руки – творящие, а кедры – звенящие.

Кругом все крутится, кругом все вертится,
Куда мы катимся, и чем все кончится?

          27.05.05г.


Рецензии