волна отхлынет и

волна отхлынет и
уже дымятся плечи
на столкновении стихий
по пояс в гибкой
текучей бирюзе со вкусом соли
ногам прохлада
жар туманит очи
и в зыбком мареве
как-будто льётся галька
не испугает зной
плавильня мозга
надводные дворцы фата-морганы
там где мой дом
почти что испарились


Рецензии