Мы превращаемся в Индию

Мы превращаемся в Индию,
дождь льёт почти неделю.
Будет не просто любить её,
хоть она мягко стелет.


Волга вдруг станет Гангом,
а имена- без отчества.
Значит права была Ванга,
миру давая пророчества.


Только вот как быть с Буддою?
Вера-не страсти погодные.
Тут можно стать и иудою,
чувства предав народные.


Дождь же по прежнему хлещет,
не открывай хоть двери...
Сколько красивых женщин
будет теперь у Твери!


Рецензии