Не знаю я как надо расставаться

Не знаю я как надо расставаться
с любимыми и нужными до дрожи,
кем ты не можешь вдоволь надышаться
и вместе дальше быть не можешь тоже.

Уже ты мне не радость и не солнце.
Уже ты мне не воздух и не крылья.
Уже так сердце радостно не бьётся,
как билось,когда мы ещё любили.

Признания теперь звучат насмешкой.
Ты СЛУШАЕШЬ меня,но ты НЕ СЛЫШИШЬ.
Я в трудный миг была тебе поддержкой,
а счастье ты и без меня осилишь.

Закончились терпение и силы.
Я больше не желаю быть помехой
полёту к воле.Улетай,любимый,
навстречу славе,счастью и успеху!

                Пугачёва Юлия


Рецензии
Понравилось! Великолепно!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   02.08.2023 07:06     Заявить о нарушении
Евгений,спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку!

С уважением и пожеланием творческих успехов.

Юлия Пугачёва 2   09.08.2023 13:36   Заявить о нарушении