Оленька, с Юбилеем...

Сегодня 19 июля 2023 года у моей подружки Юбилей. Сколько исполнилось -неважно. Благо женщины всегда молоды независимо от возраста. Эта прекрасная, добрая женщина живёт в нашем доме. Где бы я её не встретила, улыбка не сходит с её лица. Всегда приятно встретит человека с доброй улыбкой.  Настроение у ней солнечное,  всегда заряжаюсь от неё позитивом. Ибо в наше время больше встречается людей с хмурыми лицами. А времена сейчас нелёгкие. Хочется порадовать её поздравлением, что и сделала. Как получилось мои читатели, вывод делайте сами. С уважением ко всем читающим Любовь.


Поздравляю  с Юбилеем!!!
Здоровья, пуд счастья, тепла!!!
Стала ты на год мудрее,
Но, также душой молода.

Солнышком светит улыбка,
А в карих глазах  жизни  блеск
И стан твой лозою гибкий,
Огромный   имеет успех,…

Мужского, сильного  пола
И старость тебе не страшна.
Не надо  и валидола,
Ведь  в сердце бушует весна.

Хочется снова встречаться
И  страстью   безумной любить,
Жизнью  мирской наслаждаться,
И  людям улыбку дарить.

Оленька, поздравляю с Юбилеем!!! Здоровья, радости, счастья, тепла, семейного уюта. Чтоб в твоём доме звучал детский смех, родные всегда были рядом. Чтоб ты нас радовала своим прекрасным настроением, улыбкой. Чтобы все беды обходили тебя стороной,   ангел хранитель всегда был с тобой. С теплом и сердечностью Любаша.


Рецензии
Улыбка - самая лучшая примета человека. Не обесценивается никогда. Пусть добрых улыбок настанет звездный час.

Юрий Алов 2   27.12.2023 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, за замечательный отзыв. Будем улыбаться. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   27.12.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.