Однажды улыбнулась мне...

Однажды улыбнулась мне
Судьба на стыке двух событий,
И было тяжело вдвойне,
Непросто было, позабыть их.

С тех пор писать я стал стихи,
И дверку рая открывая,
Я пел, до хрипа разрывая
Души упругие мехи.

Стараюсь петь я и сейчас,
Как пел на стыке двух событий,
В блаженном облаке соитий
Наедине без лишних глаз.

Судьба всегда была кротка
Ко мне, страдая бескорыстью.
И удаётся мне слегка
Соприкасаться снова с высью.

19.07.2023


Рецензии