В ожидании сюрприза

genotek.ru
Реклама
Ваша ДНК уникальна, как и ваше происхождение
Данные о вашем происхождении, рисках для здоровья и скрытых талантах в одном тесте


Решил проверить ДНК
Я в спецлаборатории.
Жду результатов, а пока
Стал изучать истории.

И из одной из них узнал,
Что брат однояйцовый
Другого брата отыскал
Спустя полвека снова.

В другой – большой антисемит,
Неисправимый в корне,
Раскрыл секрет, что дед – семит,
Что есть в евреях корни.

Теперь я жду и свой изъян
(и это беспокоит).
Вдруг, кроме древних обезьян
Есть предок кретиноид.

Или совсем другой сюжет
(малореальный прямо),
Придется всем открыть секрет:
Я – родственник Обамы!

Но я хочу, чтоб этот тест,
На базе данных многих,
Дал результат намного «best»
И Пушкин был в истоках...

Тогда, поверьте мне, не вру,
В итогах номинаций
На нашем сайте «Стихи.ру»,
Дождусь ваших оваций!


Рецензии