Пещерные друг друга жрут и жрут

Нормальная страна Троглодитория.
Пещерные друг друга жрут и жрут.
Наращивают, сволочи, калории.
Слабейшим жить спокойно не дают.

Адепты троглодитовского племени
Размножились… ты погляди окрест.
Один вопрос, отложенный во времени:
Адептов тоже трогло-банда съест?
Виктор Евграфов.
19 июля 2023.


Рецензии