Людмила, ты вернешься

Вчера со мной, случилось чудо.
Я расскажу вам по порядку.
С утра , как водится, я в парке
до тенниса проделал  физзарядку.

И тут на голову шарик мне упал,
а шарик именной, написано"Людмила"
На всякий случай я голову поднял,
вдруг на дереве его она забыла.

Но не было деревьев надо мной,
лишь лайнер в небе пролетал.
А из окна его махал кто- то рукой ,
ракетку теннисную в ней держал.

Тут я понял все - это же Людмила
послала мне свой шарик
дорогой.
И на прощанье удивила,
из самолета помахав рукой.

Давно уж след от самолета развеял ветер.
А я стоял с открытым ртом, не мог поверить.
Прощай Людмила , верю я, что ты вернешься
и ,улыбаясь скромно всем ,на свое имя обернёшься.

19.07.23.
 


Рецензии