Ты ещё влажная - олько из душа, -

Ты ещё влажная - только из душа, -
С лёгкой улыбкой на женских устах.
Томный твой взгляд мою голову кружит,
Время застыло в настенных часах.

Геля душистого чувствую ноты,
Свежестью дышишь сквозь лёгкий халат.
Вечер из нежного кружева соткан,
Звёзды сквозь тучи на небе горят.

Знаешь - над чувствами время не властно,
Чувства не могут, как угли остыть,
Пламень любви никогда не погаснет,
Только для тех, кто умеет любить.

Светится наш прикроватный светильник
Светом холодным, неярким во тьме.
Знаешь - а я полюбил тебя сильно
И навсегда растворился в тебе.

То, что давно, до тебя ещё было,
В сердце навечно укрылось быльём.
Я бы хотел, чтобы время застыло,
Чтоб навсегда мы остались вдвоём.

28 сентября, 2021 год.


Рецензии