Ты не мальчик уже

Ты не мальчик уже, хоть и ростом не вышел,
Только боль на душе, что поехала крыша…
А ведь был ты артистом в каком-то квартале,
Что же стал эгоистом? Или был им вначале?

На квартал полетели наши дроны, как птицы,
Чтоб сберечь свое тело, надо чаще молиться,
Обещал же евреям, что не убьет тебя Путин,
Бороденку лишь сбреем и справедливо осудим.


Рецензии