начало выльется в конец

я знаю, всё идёт по кругу
начало выльется в конец
блуждаю призраком без друга
и с другом я почти мертвец
забыто детство в рванном мишке
в дворах растаял рок-н-ролл
стучусь подлётными мальчишкой
в тех, кто ушёл

я знаю, всё сгорит под солнцем
фигуры превратятся в тлен
я статуэтка на свободе
и взаперти я манекен
за что-то там переживаю
и верю что необходим
всё пустота я точно знаю
и повторяю - повторим

да, повторим, начнём сначала
игрушки, садик, Дед Мороз
я вновь с того же материала
и также вижу космос грёз
привет мой друг, живу напротив
зашёл бы вечером на чай
мой дом стоит на остановке
садись в трамвай

Денис Зелёный


Рецензии