Лучей просвЕты вИдны на дороге. Девятка 61

Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 61

========================
Лучей просвЕты вИдны на дорОге,
Деревьев часть лучей забрали вЕтки.
Так Солнце освещает всё в итОге,
Где даже под землёю есть отмЕтки.

НевЫсохшей, понятно это лУже,
БлагодарИт, но не лучи, а тЕни.
Зрачки у глаз, то шИре, а то уже,
Диаметром, мозг рУлит светотЕни.

Лучи и тЕни, благодАрны - Солнцу!
========================

19 июля 2023 года


Рецензии